Lehrstuhl für Musikpädagogik

Bachelor Studiengang Musikpädagogik - Studienbeginn bis Sommersemester 2015

Der Bachelorstudiengang Musikpädagogik in Würzburg wird in vier unterschiedlichen Ausprägungen angeboten: als Hauptfach mit 180 ECTS-Punkten, als Hauptfach mit 120 ECTS-Punkten, als gleichgewichtetes Fach in einer Zwei-Fächer-Kombination mit 85 ECTS-Punkten und als Nebenfach mit 60 ECTS-Punkten.

Weiter Informationen entnehmen Sie bitte den untenstehenden Unterlagen:

Hinweis zum Datenschutz

Hinweis zum Datenschutz